martes, 1 de noviembre de 2011

Calabacines en vinagre

Esta receta es tan original que no pude resistirme.


Los ingredientes son: un calabacín, 2 ajos, perejil fresco, sal, pimienta, vinagre y aceite. La proporción es más bien el gusto del consumidor.
Se cortan en rodajas un poco finas y alargadas el calabacín, se ponen en un escurridor durante una hora con un poco de sal, para que suelte el agua que tienen. Después se dejan las rodajas en un papel de cocina para dejarlas secas.
Se fríen en abundante aceite caliente hasta que estén un poco doradas, y se ponen también en un papel de cocina, para que absorban el aceite sobrante.
Una vez fritas todas las rodajas y no estén tan calientes, se coloca una capa de ellas en una bandeja, se cubren con el perejil, los ajos troceados, sal y pimienta. Repetir la operación hasta terminarlos. Se rocía con vinagre (1 o 2 cucharadas), y se cubre de aceite, pero sin pasarse.
Macerar en el frigorífico 12 horas.
La cuenta es fácil:
SI TE GUSTAN LOS BOQUERONES EN VINAGRE + SI TE GUSTAN LOS CALABACINES =
TE GUSTAN LOS CALABACINES EN VINAGRE
Pongo el enlace donde descubrí la receta, ya que hay algunos ingredientes que por no tenerlos no los incorporé:
¡Que aproveche!

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