lunes, 19 de diciembre de 2011

Manzana con salmón ahumado y eneldo

Esta receta mezcla sabores dulces y salados, para un entrante está muy bien:
Ingredientes:
  • Manzana Golden.
  • Salmón ahumado.
  • Una cucharada de mostaza.
  • La yema de un huevo.
  • Una cucharada de azúcar moreno.
  • Una cucharada de eneldo.
  • 100 ml de aceite de oliva.

Preparación:
Se corta en dados la manzana y en tiras el salmón ahumado de manera que éste envuelva los trozos de manzana, o por lo menos los cubra.
En un bol, se mezclan la yema de huevo, la mostaza, el eneldo y el azúcar moreno. Cuando está todo bien mezclado se incorpora lentamente el aceite de oliva, mientras se sigue removiendo, hasta obtener una mezcla homogénea.
Una vez terminada, se cubre los dados de manzana y salmón con la mezcla. ¡Y ya está!
¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...