domingo, 22 de abril de 2012

Empanadillas al horno

Me gustan las empanadillas hechas al horno. 
Quiero compartir la receta que suelo hacer, son muy fáciles. 

Ingredientes:
  • Obleas de empanadillas.
  • Cebolleta.
  • Zanahorias.
  • Calabacines.
  • Palitos de marisco.
  • Salmon ahumado.
  • Queso semicurado. 

Elaboración:
En una sartén se rehoga la cebolleta cortada muy finita, los calabacines y las zanahorias cortados en dados muy pequeños. Se añaden al final los palitos de marisco y el salmón ahumado troceados.
Una vez templado, se coloca en las obleas el relleno, teniendo en cuenta que son muy finas y se rompen con facilidad, con lo cual no hay que pasarse, por último se coloca encima del relleno una pequeña loncha de queso semicurado.
Lo que hago es hacer las empanadillas con dos obleas, de manera que pongo el relleno encima de una, y luego coloco la otra, quedan como discos.


Una vez montado el disco, se sella con un tenedor los bordes y se pincela con huevo batido.
Al horno 10 minutos a 180º C. 

¡Que aproveche!

El enlace de donde saqué la idea de las empanadillas al horno:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...