Quiero compartir la receta que suelo hacer, son muy fáciles.
Ingredientes:
- Obleas de empanadillas.
- Cebolleta.
- Zanahorias.
- Calabacines.
- Palitos de marisco.
- Salmon ahumado.
- Queso semicurado.
Elaboración:
En una sartén se rehoga la cebolleta cortada muy finita, los
calabacines y las zanahorias cortados en dados muy pequeños. Se añaden al final
los palitos de marisco y el salmón ahumado troceados.
Una vez templado, se coloca en las obleas el relleno, teniendo en
cuenta que son muy finas y se rompen con facilidad, con lo cual no hay que
pasarse, por último se coloca encima del relleno una pequeña loncha de queso
semicurado.
Lo que hago es hacer las empanadillas con dos obleas, de manera que
pongo el relleno encima de una, y luego coloco la otra, quedan como discos.
Una vez montado el disco, se sella con un tenedor los bordes y se
pincela con huevo batido.
Al horno 10 minutos a 180º C.
El enlace de donde saqué la idea de las empanadillas al horno:
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